Nouvelle collection de sous-vêtements et vêtements en fibres de lin par Le Slip Français. En savoir plus

tartinade poivron passion Rue Traversette

Épicerie saléeGastronomieRue Traversette

Rated 5 out of 5

Rue Traversette fabrique, de manière artisanale, des tartinades.

La naissance

Depuis 2005, Rue Traversette met en pots tout ce que le monde végétal offre de bon et de beau.

Des légumes, des fruits et des épices, cuisinés avec imagination par Stéphane Strobl dans les chaudrons de Rue Traversette, entre vignes et garrigues, à Saint-André-de-Sangonis en cœur de l’Hérault.

Les produits qu’il propose se partagent autour d’un apéritif ou agrémentent un bon repas.

Aujourd’hui, vous pouvez retrouver les produits Rue Traversette dans plus de 500 épiceries fines et cavistes en France, comme à l’étranger.

tartinade pois chiche et sésame Rue Traversette

Le produit phare

Les “Indispensables”, en pots de 90g, sont des recettes à tartiner avec des légumes, des épices et c’est tout !

Les parfums : courgette Mojito ; poivron jaune passion ; oignon rouge figue ; betterave au raifort ; poireau au sésame noir ; champignon à la fève de Tonka ; céleri à l’ail des ours, fève menthe douce, aubergine au piment d’Espelette.

Le mariage de saveurs plait tellement, que Rue Traversette s’est invitée au restaurant la Tour d’Argent à Paris, où 4 recettes imaginées avec le chef ont été réalisées.

tartinade olive et betterave Rue Traversette

L'anecdote

Rue Traversette a été créée par Stéphane, avec l’envie de travailler de ses mains, pour se réaliser personnellement en inventant, en imaginant tout ce qui représente l’identité de la conserverie, son ADN.

Il aime autant inventer de nouvelles recettes que de construire l’univers de Rue Traversette avec cette envie folle de s’amuser, de ne pas se prendre au sérieux et de travailler avec fierté ces fruits et ces légumes avec son équipe.

Rue Traversette atelier boutique

Lieux de fabrication

Voici où Rue Traversette fabrique ses produits sur le territoire français

Saint-André-de-Sangonis

Rue Traversette atelier boutique

L'atelier de production est basé à Saint André de Sangonis, dans l'Hérault (34).

Un aperçu en images

  • tartinade pois chiche et sésame Rue Traversette
  • tartinade courgette coriandre Rue Traversette
  • Le collège culinaire Rue Traversette
  • Rue Traversette artichaut, petit pois et aubergine
  • Rue Traversette courgette
  • tartinade olive et betterave Rue Traversette
  • tartinade poivron passion Rue Traversette