Rue Traversette

Rue Traversette fabrique de manière artisanale des tartinades.

Fabrication

Voici comment Rue Traversette gère sa production (nos critères de sélection)
Production exclusivement française
Production exclusivement française

Tous les produits de la marque sont fabriqués en France.

Production intégralement internalisée
Production intégralement internalisée

La marque possède un ou plusieurs ateliers en interne, d'où sortent les produits finis.
Voir les ateliers

Depuis 2005, Rue Traversette met en pots tout ce que le monde végétal offre de bon et de beau. Des légumes, des fruits et des épices, cuisinés avec imagination par Stéphane Strobl dans les chaudrons de Rue Traversette, entre vignes et garrigues, à Saint-André-de-Sangonis en cœur de l’Hérault.

Les produits qu’il propose se partagent autour d’un apéritif ou agrémentent un bon repas.

Aujourd’hui, vous pouvez retrouver les produits Rue Traversette dans plus de 500 épiceries fines et cavistes en France, comme à l’étranger.

tartinade pois chiche et sésame Rue Traversette
tartinade olive et betterave Rue Traversette

Les « Indispensables » sont des recettes à tartiner avec des légumes, des épices et c’est tout !

Les parfums : courgette Mojito ; poivron jaune passion ; oignon rouge figue ; betterave au raifort ; poireau au sésame noir ; champignon à la fève de Tonka ; céleri à l’ail des ours, fève menthe douce, aubergine au piment d’Espelette.

Le mariage de saveurs plait tellement que Rue Traversette s’est invitée au restaurant la Tour d’Argent à Paris, où 4 recettes imaginées avec le chef ont été réalisées.

 

Rue Traversette atelier boutique

Rue Traversette a été créée par Stéphane, avec l’envie de travailler de ses mains, pour se réaliser personnellement en inventant, en imaginant tout ce qui représente l’identité de la conserverie, son ADN.

Il aime autant inventer de nouvelles recettes que de construire l’univers de Rue Traversette avec cette envie folle de s’amuser, de ne pas se prendre au sérieux et de travailler avec fierté les meilleurs fruits et légumes avec son équipe.

Lieux de fabrication

Voici où Rue Traversette fabrique ses produits sur le territoire français
Carte de France

Saint-André-de-Sangonis

Rue Traversette atelier boutique

L'atelier de production est basé à Saint André de Sangonis, dans l'Hérault (34).

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Isabelle

20 janvier 2021

Gouté a Montpellier

Une preference pour les petits pots de tartinades. Le confit figue et framboise et le gingembre en morceaux sont aussi a gouter.

Anonyme
5out of 5

27 novembre 2020

Surprenant

Attirée par les noms des recettes (!) et surprise par des recettes originales - les pots sont trop petits mais j’y retourne!

Anonyme
5out of 5

18 novembre 2020

Avis de tartines

trop trop bons!

Anonyme
5out of 5

14 septembre 2020

de-li-cieux!!

que des recettes delicieuses et des noms bien trouvés :)

Informations pratiques

Date de création

2005

Adresse du siège social

Rue Traversette - 9 rue de l'Amellau, 34725 Saint André de Sangonis

Téléphone principal

09 81 85 31 78

URL du site officiel

https://www.ruetraversette.com

Adresse email principale

souriez@ruetraversette.com

Dernière mise à jour

Le 4 août 2021. Si une information ne vous paraît pas correcte, vous pouvez demander une correction.

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