
Extradry
Fabrication

Production exclusivement française

Production intégralement internalisée
La belle histoire
Extradry est un concept innovant originaire du Pays Basque, dans l’art du cocktail, de la mixologie et culinaire.
Le monde du cocktail évolue à grande vitesse, Vianney, le fondateur d’Extradry, barman et mixologue passionné, a souhaité apporter une solution aux particuliers et aux professionnels avec des garnishes prêt à l’emploi.
Barman depuis ses 18 ans, puis chef de bar chez “Les Baigneuses” sur Biarritz, Vianney et son équipe réalisent à n’en plus finir des cocktails, et l’évidence est là. Trouver le produit qui permet de faciliter le quotidien du barman avec des garnishes prêt à l’emploi, mais aussi offrir la possibilité aux particuliers de réaliser leurs propres cocktails avec des produits d’exception qu’ils peuvent trouver chez les cavistes partenaires ou sur leur boutique en ligne.

Le produit phare

Les tranches de fruits déshydratés sont élaborées avec un soin spécifique sur la côte basque et leur qualité est au cœur même de la réflexion d’Extradry.
Le temps de séchage est rigoureusement déterminé pour chaque fruit, ce qui leur confère un goût avec un visuel concentré et esthétique.
Une offre de produits de qualité, qui répond à des normes spécifiques, 100% naturels, sans conservateur ni colorant.
Le fruit qui rencontre le plus grand succès est de loin le pamplemousse.
Le saviez-vous ?

Extradry est un terme très utilisé dans le monde de l’alcool, pour dire que l’alcool est sec (un faible taux de sucre).
C’est également une façon de faire un cocktail : le célèbre « Dry Martini » de James Bond.
Extradry signifie en anglais « super sec ».
Submit your review