
AIRMAIL COCKTAIL
Fabrication

Production exclusivement française

Production intégralement internalisée
La belle histoire
Germain et Flavien, deux bartenders passionnés par leur métier, imaginent et préparent des boissons apéritives prêtes à boire. C’est après plusieurs années d’expériences internationales dans les meilleurs bars et l’événementiel que leur est venu cette idée. Ils désirent réintroduire le Cognac dans les cocktails et décident alors de créer et préparer leurs propres recettes.
« Nous avons souhaité reproduire l’univers d’un bar à cocktails à la maison en apportant aux clients une touche sensorielle. Nos cocktails sont des pures créations, vous ne les trouverez nulle part ailleurs ! » confie Guillaume, co-fondateur de la marque. « Sur chaque étiquette, nous indiquons lesquelles sont imaginées par Flavien, Germain, ou bien d’une réflexion commune. »
En plus d’être conçus au coeur de la Spirits Valley française, les boissons sont composées, dans la mesure du possible, à partir d’ingrédients locaux. « Nous privilégions des solutions locales et saisonnières pour remplacer les produits exotiques. » conclut Guillaume.

Le produit phare

Le Peach Tea.
Il s’agit d’un cocktail fruité idéal pour l’apéro en extérieur.
Composé de cognac, de thé vert pêche, de sirop de pêche et de verjus. Sa recette a été récompensée par la médaille d’or du concours international San Francisco World Spirits Compétition 2022 (catégorie RTD « Ready To Drink »).
Le saviez-vous ?
Le nom AIRMAIL COCKTAIL vient de l’idée de départ de livrer directement les cocktails dans les boites aux lettres. « Airmail » signifie « courrier par avion », c’était la poste aérienne aux États-Unis. Un envoi beaucoup plus rapide que la poste traditionnelle. « Airmail » est également un nom de cocktail.
Lieux de fabrication


Les cocktails sont imaginés et préparés à Cognac, en Charente (16).
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