
Brasserie BAPBAP
Fabrication

Production exclusivement française

Production intégralement internalisée
La belle histoire
À l’origine du projet, on trouve un duo d’entrepreneurs qui croient en la faisabilité de produire une bière artisanale de qualité, en plein centre de Paris. Une rencontre sur les bancs du collège, une amitié durable, la révélation des Hefeweizen à Francfort pour l’un, la découverte de la Brooklyn Brewery pour l’autre et un rêve commun autour des « craft beers » !
BAPBAP est née d’une envie forte : faire partager leur passion en fabriquant une bière locale, 100% « Made in Paris » et savoureuse. Du concassage des grains jusqu’à l’embouteillage, tout est réalisé localement dans leur brasserie parisienne artisanale.
La brasserie accueille également un espace de coworking et une salle de dégustation.
Le produit phare

Toute première bière à sortir des cuves de la rue Saint-Maur, la BAPBAP Originale est une bière de fermentation haute de type Pale Ale, titrant à 5,8%.
C’est une interprétation parisienne des bières belges rondes et épicées, ainsi que des Pale Ales américaines aux houblons si distinctifs. Sa recette est issue d’un mélange subtil entre la douceur des malts (d’orge et de blé) et les notes rafraîchissantes délivrées par le houblon.
C’est une bière dorée, ronde et fruitée qui dévoile une agréable amertume en fin de bouche.
Le saviez-vous ?

BAPBAP est l’acronyme pour (la bière) :
- Brassée à Paris,
- Bue à Paris.
Lieux de fabrication


La brasserie est localisé dans le 11ème arrondissement de Paris.
Avis
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