
OYAT
OYAT, c’est l’idée de deux amis d’enfance, Alexis et Robin, rencontrés à l’âge de 5 ans sur un terrain de rugby. Animés par cette même passion de vivre des moments d’amitiés, d’échanges et de bonne cuisine.
Alexis est issu du monde de la finance et passionné par le savoir-faire français. Robin a été cuisinier dans les plus belles maisons françaises.
Leur souhait est simple : faire de chaque repas un moment de partage unique autour d’un feu.


Un brasero design et élégant, avec son foyer ouvert de 38cm de diamètre, entouré d’une plancha circulaire en acier, où vous pouvez cuisiner des viandes, poissons, des fruits et légumes.
Cuisson douce ou à feu vif, sur la plancha ou sur le grill, vous avez le choix. L’importante surface de cuisson offre d’innombrables possibilités.
Sa ceinture retenant les graisses et son tiroir à cendres en font un outil pratique et agréable à utiliser. De même, l’unique pied de la grille permet un accès facile au foyer, pour raviver le feu.
Le brasero OYAT se décline en deux couleurs : noir brut ou cognac.

C’est un soir d’été, les pieds dans le sable, contemplant le mouvement de ces mottes d’OYAT que l’idée est née.
L’OYAT est une espèce de plantes vivaces, originaire de l’Ancien Monde, poussant dans les terrains sablonneux. La plante joue un rôle important dans la formation et la fixation des dunes, notamment dans la défense côtière des dunes du littoral.
Lieux de fabrication

Avis
Soyez le premier à publier un avis sur cette marque.OYAT
Informations pratiques
2020
OYAT - 86 Avenue Maryse Bastié, 16340 L'Isle-d'Espagnac
05 16 50 80 01
https://oyat-france.com/
contact@oyat-france.com
Le 20 avril 2022. Si une information ne vous paraît pas correcte, vous pouvez demander une correction.