Maison Martin est une fabrique de sauces artisanales, en particulier les piments, fondée par les Cousins Martin.

La naissance

Maison Martin est une fabrique de sauces artisanales fondée par les Cousins Martin.

Cuisiniers de métier, ces passionnés de gastronomie et de brûlant sélectionnent les meilleurs piments récoltés à la saison dans le Sud de la France.

Ne trouvant des sauces à leurs goûts, dans les rayons des supermarchés, et étonnés que leurs concitoyens ne connaissent finalement que très peu ce fruit méconnu aux notes aromatiques exceptionnelles, ils se lancent le pari de proposer les premières sauces artisanales et naturelles, en circuit-court avec des cultures en agriculture raisonnée, valorisant le savoir-faire de maraichers français.

Le produit phare

Le coffret cadeau 3 sauces Maison Martin, qui permet à chacun de découvrir leurs différentes sauces, avec des intensités de brûlant différentes et des recettes qui s’accorderont avec tous les plats.

C’est le meilleur moyen de découvrir le meilleur piquant du terroir français.

Maison-martin-gamme-de-piments

Le saviez-vous ?

Leur savoir-faire se rapproche d’un autre beaucoup plus connu en France : le savoir-faire vigneron !

Les piments sont récoltés à la saison, ils sont ensuite réduits en purées, lesquelles sont mises à fermenter ! Ils peuvent ainsi affiner les goûts et les arômes en cave, comme du vin !

Maison-martin-cave

Où se trouve l'atelier ?

Maison-martin-logo

L’atelier est localisé à Viroflay, dans les Yvelines (78).

Un aperçu en images