
Hellicious par Sauce Piquante
Fabrication

Production exclusivement française

Production intégralement internalisée
La belle histoire
L’aventure Sauce Piquante commence en 2010, au coeur de l’Alsace, avec Nicolas Dochter. Amateur de goût, il décide de proposer des sauces piquantes américaines difficilement trouvables en France.
Après des premiers essais concluants et des clients satisfaits, avec en bonus quelques sourires distribués, une campagne de financement participatif est lancée en 2014 pour contribuer au lancement de ce qui deviendra plus tard, la première marque de sauce piquante française : Hellicious.
Hellicious a pour objectif de faire découvrir le vrai goût du piment au plus grand nombre, en utilisant des produits naturels et frais.
En 2016, Sauce Piquante ouvre sa boutique à Scherwiller, où l’équipe se fait toujours un plaisir de bichonner ses clients. Point de ventes pour les uns, boutique accueillante pour les autres ou véritable lieu de culte pour certains, on y trouve aujourd’hui un très grand nombres de références pour tous les produits qui sont en lien avec l’univers du piment et du barbecue, un vrai repaire de foodies !
Le produit phare

Le Coffret Hellicious regroupe 6 purées de piments.
Les piments Jolokia, Cayenne, Carolina Reaper, Jalapeno, Habanero et Chipotle sont mis a l’honneur dans ce coffret et sublimés par leur savoir-faire pour procurer une expérience de dégustation unique.
Fabriquées dans leur laboratoire de Scherwiller avec des ingrédients frais et naturels, la marque Hellicious compte aujourd’hui 12 sauces piquantes différentes mais aussi des mélanges de sel aux épices ainsi que des chips & cacahuètes relevées.
Le saviez-vous ?

Le nom Hellicious est né de la fusion entre Hell (enfer) et Delicious (délicieux), tout ça pour résumer des produits… diablement bons !
Lieux de fabrication


Les purées de piments sont cuisinés dans leur laboratoire alsacien.
Avis
Soyez le premier à publier un avis sur Hellicious par Sauce Piquante.Informations pratiques
Logo

Submit your review