
Les Callis huiles d’Olive
Fabrication

Production exclusivement française

Production intégralement internalisée
La belle histoire
Une passion pour l’huile d’olive née lors d’un voyage dans les Pouilles en Italie en 2009 et l’envie d’en savoir plus !
Déjà une envie de reconversion, sans le savoir, puisque la vie d’Alexandra est à Paris à cette époque. Inscription à la fac de Montpellier pour apprendre l’oléologie, de l’arbre à la bouteille, une formation complète qui l’absorbe, la passionne et l’emmène à déménager dans le Luberon pour devenir productrice d’huiles d’olive bio !

Le produit phare

L’huile d’olive bio, cultivées dans l’oliveraie de Gordes, déclinée en trois intensités différentes :
- Fruité noir
- Fruité mûr
- Fruité vert
Le saviez-vous ?

Les Callis vient du mot les calades, des chemins qui traversent les villages provençaux, c’est aussi le chemin de sa nouvelle vie dans l’artisanat de l’huile d’olive.
Lieux de fabrication


L'oliveraie est localisée dans le Vaucluse (84).
Avis
Soyez le premier à publier un avis sur Les Callis huiles d’Olive.Informations pratiques
Logo

Submit your review