Sous le nom un Brun Gourmand sont commercialisées des confitures artisanales et des tartinables.

La naissance

Le Brun Gourmand, c’est Vincent. Son atelier situé entre la Loire, la Haute-Loire et l’Ardèche, lui permet de s’approvisionner en circuit court, des fruits de saison et de la région.

Il travaille avec de nombreux producteurs locaux et s’efforce de révéler le meilleur de leurs fruits. Ses confitures ont déjà été récompensées à de multiples reprises.

Les recettes, entre classiques et combinaisons insolites, sont cuites au chaudron dans le respect des traditions.

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La gamme

Des confitures : groseille, pêche, myrtille, figue… à une gamme plus surprenante : confiture de tomates vertes ; potimarron et vanille ; pissenlit ou encore abricot romarin.

Vincent produit également des coulis, des jus de fruits et d’autres douceurs comme sa crème caramel au beurre salé ou sa pâte à tartiner choco-noisette,

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L'anecdote

Une qualité récompensée par une médaille d’argent, obtenue au Concours Général Agricole de Paris 2018, pour la gelée de groseilles des Monts du Velay.

Une belle collaboration avec la Famille Peyrard, producteur de fruits rouges à St Romain Lachalm et fournisseur de ces groseilles récompensées.

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Où se trouve l'atelier ?

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L’atelier est situé en Haute-Loire, à Saint Victor Malescours (43).

Les informations pratiques de Un Brun Gourmand

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