
Un Brun Gourmand
Le Brun Gourmand, c’est Vincent. Son atelier situé entre la Loire, la Haute-Loire et l’Ardèche, lui permet de s’approvisionner en circuit court, des fruits de saison et de la région.
Il travaille avec de nombreux producteurs locaux et s’efforce de révéler le meilleur de leurs fruits. Ses confitures ont déjà été récompensées à de multiples reprises. Les recettes, entre classiques et combinaisons insolites, sont cuites au chaudron dans le respect des traditions.

Des confitures : groseille, pêche, myrtille, figue… à une gamme plus surprenante : confiture de tomates vertes ; potimarron et vanille ; pissenlit ou encore abricot romarin, Vincent produit également des coulis, des jus de fruits et d’autres douceurs comme sa crème caramel au beurre salé ou sa pâte à tartiner choco-noisette,

Une qualité récompensée par une médaille d’argent, obtenue au Concours Général Agricole de Paris 2018, pour la gelée de groseilles des Monts du Velay.
Une belle collaboration avec la Famille Peyrard, producteurs de fruits rouges à St Romain Lachalm et fournisseurs de ces groseilles récompensées.

Lieux de fabrication

Un Brun Gourmand
L'atelier est situé en Haute-Loire, à Saint Victor Malescours (43).
Production de Épicerie sucrée.
5 (2 avis)
23 octobre 2021
j'ai gouté la confiture "les inséparables"framboise chocolat noir que du bonheur sur l'étiquette c'est écrit qu'il faut la déguster à 2 il y a des chose qui ne se partagent pas
27 février 2021
Un pur délice cette confiture de framboises; douce, acidulée et suffisamment sucrée ; une texture fondante... bravo!
Un Brun Gourmand
Informations pratiques
2015
Un Brun Gourmand - Cellières, 43140 Saint Victor Malescours
https://www.unbrungourmand.fr/
Le 7 mai 2022. Si une information ne vous paraît pas correcte, vous pouvez demander une correction.