
La Cure Gourmande
Fabrication

Production exclusivement française

Production intégralement internalisée
La belle histoire
La Cure Gourmande fabrique dans ses ateliers les délices qui réjouissent les petits et grands gourmands depuis 1989.
«La recherche du goût et des traditions nous a toujours guidés pour créer des produits authentiques présentés dans un univers chaleureux et accueillant. Le « produire » local est l’une de nos priorités. Favoriser les circuits courts, le bio, sélectionner des fournisseurs partageant nos valeurs, ou encore proposer des produits en vrac sont des enjeux incontournables.»
La Cure Gourmande fabrique ses gourmandises dans ses propres ateliers situés dans le sud de la France. L’exigence dans la sélection des matières premières et la maîtrise des savoir-faire permettent de créer des produits de grande qualité gustative au meilleur prix.

Le produit phare

Le Pavois de Sète
Véritable symbole de la ville et de la région, les pavois sont des boucliers en bois utilisés par les jouteurs lors des joutes languedociennes. La Cure Gourmande en a fait un délicieux petit sablé au beurre, aux oeufs et à la farine d’Occitanie. Il existe à l’anis ou aux amandes et est labellisé Sud de France.
Le saviez-vous ?

Lorsque vous entrez dans une boutique de La Cure Gourmande, vous vous retrouvez projeté dans une ambiance magique et gourmande hors du temps. Laissez vous déambuler au milieu des étales de biscuits, chocolats et confiserie qui séduisent les petits et les grands.
«Nos boutiques sont des lieux d’émerveillement, où nous souhaitons que nos clients passent un instant agréable, bercés par la douceur des gourmandises que nous proposons.»
Lieux de fabrication


Les biscuits, les confiseries, les madeleines, les cakes et certains chocolats sont fabriqués à Frontignan (34).

Les chocolats sont confectionnés à Narbonne (11).
Avis
Soyez le premier à publier un avis sur La Cure Gourmande.Informations pratiques
Logo

Submit your review