Abonnez-vous à La Petite Lettre et recevez des infos utiles et des conseils d’achat sur les marques françaises.

KOMI Épices a pour objectif de vous simplifier la cuisine et l’usage des épices pour les plats quotidiens.

La naissance

Tout commence un jour de confinement durant l’été 2020, dans les allées d’un magasin Leclerc de Valence.

Le fondateur, Benjamin Riesser, souhaite acheter des épices qui vont accompagner son énième plat cuisiné à la maison. Mais impossible de faire un choix et, pour cause, les épices sont soit trop traditionnelles, soit trop exotiques, difficile de les utiliser pour un plat rapide un mardi soir.

Et pourtant, Benjamin en connaît un rayon sur la cuisine. Amateur de cuisine depuis sa plus tendre enfance, il passe ses étés à travailler en cuisine dans des hôtels et restaurant à Paris, Versailles et Northampton au Royaume-Uni.

L’histoire de KOMI débute à ce moment, avec un objectif clair : simplifier l’usage des épices au quotidien.

Le produit phare

KOMI, c’est des mélanges d’épices ludiques, dédiés aux plats simples du quotidien, à une cuisine sans complexe et aux amateurs de popotes.

Ce sont des produits 100% bio et naturels, élaborés en France.

la gamme d'épices Komi

L'anecdote

Le nom de la marque KOMI est inspiré du commis de cuisine :  celui qui vient vous aider à cuisiner.

KOMI, c’est un outil clé en main, qui vous accompagne tous les jours de la semaine en cuisine.

https://b5e9z3t5.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2021/03/Komi-epices-poulet-640x640.jpg

Lieux de fabrication

Voici où KOMI Épices fait fabriquer ses produits sur le territoire français

Wingersheim-les-Quatre-Bans

la gamme d'épices Komi

Les mélanges d'épices sont réalisés en Alsace.

Un aperçu en images

  • épices pour avocat Komi
  • épices pour le poisson Komi