de Buyer
de Buyer fabrique, depuis 1830, des ustensiles de cuisine et de pâtisserie pour les professionnels et les particuliers.
Alternatives
Fabrication
Voici comment de Buyer gère sa production (nos critères de sélection)Origine mixte
L'origine des produits vendus sur le site est mixte (fabriqués en France et à l’étranger.)Production partiellement internalisée
La marque possède un ou plusieurs ateliers en interne pour la fabrication d'une partie de ses produits. Le reste est délégué à des ateliers partenaires. Voir les ateliersLabel
La qualité de son travail est particulièrement reconnue par...Entreprise du Patrimoine Vivant
Le label Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) est attribué aux entreprises qui possèdent un savoir-faire artisanal ou industriel exceptionnel. En savoir plusLa belle histoire
Le produit phare
Remise au goût du jour de la poêle en acier la “Minéral B Elément” datant de 1830. La nouvelle génération est imprégnée de cire d’abeille, ce qui renforce les qualités intrinsèques du produit.
L’acier transmet parfaitement la chaleur et permet d’atteindre rapidement de très hautes températures. Les poêles en acier sont donc parfaites pour saisir, griller et dorer les aliments.
Comme toutes poêles en acier, il est nécessaire de l’utiliser une bonne dizaine de fois avec des matières grasses pouvant atteindre les 180°C, afin que le culottage soit opérationnel .
NB : il est vivement déconseillé d’utiliser une poêle en acier avec des préparations acides (tomates, vin blanc ou citron) qui risquent d’altérer le culottage. Pour ce type de préparation, il est recommandé d’opter pour une poêle en inox ou en cuivre.
Le saviez-vous ?
Le culottage se fait progressivement, au fil de l’utilisation de la poêle, grâce à la présence de matières grasses qui permettent de protéger le revêtement.
Pour culotter sa poêle lors du premier usage, il suffit de verser de l’huile dans le fond de la poêle (environ 1 mm) et la faire chauffer. Le culottage sera optimal au bout d’une dizaine d’utilisation. Plus la poêle est noire, moins elle attache. Une fois bien culottée, vous pourrez cuisiner des mets plus délicats tels que les œufs ou les poissons.
Lieux de fabrication
Voici où de Buyer fabrique et fait fabriquer ses produits sur le territoire françaisAvis de Buyer
Alain
Du vrai matériel professionnel
Je suis l'heureux propriétaire d'une poêle De Buyer depuis 4 ans. Une fois le culotage fait, il n'y a pas mieux pour saisir une viande. On est très très loin des poêles avec un revêtement ! Et pas besoin de matière grasse. L'effet Maillard permet à la viande de ne pas accrocher une fois qu'elle a atteint la bonne température. Je recommande chaudement !
Où essayer et acheter de Buyer ?
Voici quelques boutiques et magasins où vous pourrez trouver des produits de Buyer.Nos articles sélectionnés pour vous
Ils évoquent de Buyer mais aussi d'autres marques du même genre.Informations pratiques
Logo
Date de création
1830Adresse du siège social
de BUYER Industries - 25 Faymont, 88340 Le Val d’AjolURL du site officiel
https://www.debuyer.com/Niveau de prix
Le prix moyen de l'ensemble de ses produits est situé entre 50 euros et 200 eurosClassification
Biens manufacturésMise à jour
Dernière modification effectuée le 7 septembre 2024. Si une information ne vous paraît pas correcte, vous pouvez demander une correction.
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