Crocandiz propose des friandises pour les chiens, fabriquées à partir d’ingrédients locaux et issus de l’agriculture biologique.

La naissance

D’abord une prise de conscience de Nathalie, concernant la qualité de l’alimentation pour nos animaux.

Puis la volonté de créer un projet où plusieurs passions peuvent s’exprimer : la cuisine, l’attachement aux animaux, l’artisanat et des matières premières naturelles.

Voilà les ingrédients pour inventer des recettes artisanales de biscuits pour chiens, à partir d’ingrédients bio, provenant de la région Occitanie. Le tout présenté comme chez les grands chocolatiers .

https://b5e9z3t5.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2020/07/Crocandiz-recette.png

Le produit phare : les recettes

Toutes les recettes sont plébiscitées pour leurs vrais filets de viande, comme le magret de canard ou le filet de lieu noir.

Les farines utilisées sont sans gluten. Sont proposées deux recettes sans céréales et deux recettes de saison.

Chaque recette est parfaitement équilibrée pour respecter la santé et le bien-être du chien. Elles sont toutes sans conservateur, sans arôme artificiel, sans sous produits.

Uniquement des ingrédients de qualité pour une récompense haut de gamme.

https://b5e9z3t5.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2020/07/Crocandiz-biscuits-haut-de-gamme-pour-petits-chiens-agneau-640x640.jpg

L'anecdote

Le nom de la marque a été créé avec les clients, qui souhaitaient avoir un nom unique pour ces biscuits pour chien très uniques.

Crocansiz-muffin

Où se trouve le site de production ?

Crocandiz-logo

L’atelier de production est localisé à Montpellier, dans l’Hérault (34).

Un aperçu en images

  • Crocandiz-Boites
  • Crocandiz-bouchees-boeufs

Site conçu et hébergé en France – Mentions légales