Toutes les marques de la catégorie Épicerie sucrée - Marques de France

10 marque(s) trouvée(s)
Filtres additionnels
Afficher en mode

Un Brun Gourmand

Sous le nom un Brun Gourmand sont commercialisées des confitures artisanales et des tartinables.

Tassiopée

Tassiopée réalise des tasses comestibles, idéal pour des événements.

Les petites françaises

Les petites françaises réalisent des tasses comestibles, idéal pour des événements.

Charles Chocolartisan

Spécialiste des pâtes à tartiner sans huile de palme, Charles Chocolartisan propose une gamme de produits fabriqués dans la Loire.

La Maison du Biscuit

La Maison du Biscuit est une biscuiterie artisanale et familiale, localisée en Normandie, où le savoir-faire des biscuitiers se transmet dans la famille Burnouf, depuis 5 générations

Le Rucher de Nahla

Apiculteur récoltant installé depuis deux ans à Saint-Ismier, en Isère, il produit majoritairement des miels de montagne toutes fleurs, résultat du butinage de « paysages » par ses abeilles.

Bleu Blanc Ruche

Miels de repeuplement, reflets de terroirs français, respectueux des abeilles, des apiculteurs et des consommateurs.

Le Comptoir de Mathilde

Le Comptoir de Mathilde est une chocolaterie et une épicerie fine.

Le Comptoir des Flandres

Le comptoir des Flandres est un fabricant de gaufres et de confiseries depuis plus d'un siècle dans les Hauts-de-France. Il regroupe les 3 marques historiques Bêtises de Cambrai, la Dunkerquoise et les gaufres fourrées d'Eugène Blond.

Pralus

Rated 5 out of 5
La Maison Pralus est une institution pour sa fameuse brioche pralinée, joliment nommée la "Praluline". Elle abrite également en son sein un Maître Chocolatier.
15

Login

Register

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Already have account?

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.