Abonnez-vous à notre “petite lettre” et recevez des infos utiles et des conseils d’achat sur les marques françaises.

Épicerie sucrée

L’épicerie sucrée made in France, ce sont des saveurs issues du quatre coins de la France : gaufres, gâteaux, biscuits secs, brioches, chocolats, pralines, etc.

Benoit Chocolats est une chocolaterie spécialiste du Caramandes®, une douceur composée d'amandes caramélisées au beurre salé et enrobées de chocolat.
Miels de repeuplement, reflets des terroirs français, respectueux des abeilles, des apiculteurs et des consommateurs.
Charles Chocolartisan pâtes à tartiner
Spécialiste des pâtes à tartiner sans huile de palme, Charles Chocolartisan propose une gamme de produits fabriqués dans la Loire.
La Clyde's Company propose des bonbons artisanaux, aux goûts originaux et aux arômes naturels.
Billes chocolatées Elsy
ELSY revisite les confiseries chocolatées en version healthy : moins sucrées, riches en fibres avec un indice glycémique faible, sans édulcorant, ni huile de palme, ni gluten.
Extradry propose des fruits déshydratés pour les cocktails et les desserts.
Good Cube est une marque d'encas, bio et gourmands, développés avec un médecin nutritionniste pour les sportifs.
Pâtisserie marocaine L'Ormiellerie
l’Ormiellerie est un atelier de pâtisserie marocaine "haute couture", dont le cigare au miel est leur première création.
La Maison du Biscuit est une biscuiterie artisanale et familiale normande.
Le Comptoir de Mathilde est une chocolaterie et une épicerie fine, fabriquant la majorité de ses produits.
Le comptoir des Flandres est un fabricant de gaufres et de confiseries depuis plus d'un siècle dans les Hauts-de-France. Il regroupe les 3 marques historiques Bêtises de Cambrai, la Dunkerquoise et les gaufres fourrées d'Eugène Blond.
Apiculteur récoltant installé en Isère, il produit majoritairement des miels de montagne toutes fleurs.