Toutes les marques de la catégorie Dégustation - Marques de France

22 marque(s) trouvée(s)
Filtres additionnels
Afficher en mode

Épices Max Daumin

Des épices directement sélectionnées auprès des producteurs, juste après leur récolte.

Cambusier

Cambusier (re)met les artisans liquoristes en pleine lumière !

OCNI Factory

L'objectf d'OCNI Factory : sauver vos repas de l’ennui, en proposant des crayons d'assaisonnement.

Les bières de Montmorillon

Les bières artisanales de Montmorillon.

Un Brun Gourmand

Sous le nom un Brun Gourmand sont commercialisées des confitures artisanales et des tartinables.

Tassiopée

Tassiopée réalise des tasses comestibles, idéal pour des événements.

Les petites françaises

Les petites françaises réalisent des tasses comestibles, idéal pour des événements.

Caviar de Neuvic

Producteur de caviar et de rillettes d'esturgeon, installé au cœur de la Dordogne.

Christian Drouin

La famille Drouin se passionne depuis trois générations pour le calvados, le cidre, le pommeau de Normandie et le gin.

Brasserie BAPBAP

Brasserie artisanale de bières située en plein cœur de Paris.

Théo Capelle

La famille Capelle est producteur de cidre, basée à Sotteville dans le Cotentin.

Charles Chocolartisan

Spécialiste des pâtes à tartiner sans huile de palme, Charles Chocolartisan propose une gamme de produits fabriqués dans la Loire.

La Maison du Biscuit

La Maison du Biscuit est une biscuiterie artisanale et familiale, localisée en Normandie, où le savoir-faire des biscuitiers se transmet dans la famille Burnouf, depuis 5 générations

Le Fumet des Dombes

Spécialisé dans le fumage des poissons et des volailles, le Fumet des Dombes a construit toute une gamme autour des poissons de la Dombes, dont la carpe.

Le Rucher de Nahla

Apiculteur récoltant installé depuis deux ans à Saint-Ismier, en Isère, il produit majoritairement des miels de montagne toutes fleurs, résultat du butinage de « paysages » par ses abeilles.

Bleu Blanc Ruche

Miels de repeuplement, reflets de terroirs français, respectueux des abeilles, des apiculteurs et des consommateurs.

Le Comptoir de Mathilde

Le Comptoir de Mathilde est une chocolaterie et une épicerie fine.

Le Comptoir des Flandres

Le comptoir des Flandres est un fabricant de gaufres et de confiseries depuis plus d'un siècle dans les Hauts-de-France. Il regroupe les 3 marques historiques Bêtises de Cambrai, la Dunkerquoise et les gaufres fourrées d'Eugène Blond.

Giraudet

Rated 5 out of 5
Giraudet produit des quenelles fraîches et des sauces depuis 1910, à Bourg-en-Bresse (prononcé "BourK-en-Bresse").
15

Pralus

Rated 5 out of 5
La Maison Pralus est une institution pour sa fameuse brioche pralinée, joliment nommée la "Praluline". Elle abrite également en son sein un Maître Chocolatier.
15

Les 2 Frères Tartinés

Rated 4 out of 5
Les 2 Frères Tartinés réinventent l'apéritif dinatoire avec leurs tartinades.
14

Ninkasi

Ninkasi est une chaîne de micro-brasseries implantées dans la région lyonnaise dont le concept s'articule autour de 3 grandes thématiques : la fabrication de bières artisanales, la préparation de burgers à partir de produits locaux et l'organisation de concerts de musique.

Login

Register

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Already have account?

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.